Почему мы занимаемся уборкой памятников?

Уборка памятников – не простое дело. Но наша кампания с ним справляется на отлично. Почему?

  1.     Подбираем химические составы исходя из материала памятника. Для каменных надгробий используем не ионные соединения. Они не содержат «жесткие соли».  Это значит, моющий раствор не повредит поверхностную структуру камня.
  2.     Во время отчистки дозируем «физические контакты» с материалом. Если уборка памятников проводится с излишним усердием, объект начнет разрушаться раньше времени. В образующиеся трещины попадет вода и начнутся необратимые процессы.
  3.     Проводим профилактику образованию трещин и окислению. Для этого используются специальные соединения. Они образуют защитный слой, внешне не определимый. Этот «капюшон» убережет объект от кислотных дождей и вредных газов, которых хватает в городе.
  4.     Чистим регулярно. Уборка памятников предполагает, что после первой процедуры, отчистка будет совершаться регулярно. Иначе, ускорятся процессы разрушения, чего никому бы не хотелось. Поэтому, исходя из материала, размера и степени загрязненности мы составляем индивидуальные план уборки надгробия.
  5.     У нас отличный коллектив. Работаем вместе давно. Доверие – главная ценность компании. Наш сотрудник понимает, что получает деньги не за количество, а за качество. Мы разработали специальную систему оценивания работы персонала. И она доказывает свою эффективность вот уже пять лет.
  6.     Специальные инструменты и инвентарь. Мы работаем только с качественными поверхностно активными веществами. Главное, чтобы они отвечали двум критериям. Были эффективны и не разрушали материал из которого изготовлен памятник. Кроме химии мы используем механический и ручной инструмент. Следим за новинками, и покупаем то, что пригодиться в работе.

Если мы вас еще не убедили, продолжим список.

  1.     Кроме отчистки памятника, предоставляем сопровождающие услуги. Это уборка близлежащей территории, уход за газоном, клумбами, кустами, деревьями, покраска оградки. Отчищаем от пыли, моем и полируем плитку.
  2.     Работаем с памятниками из метала. Здесь, как и с камнем у нас есть опыт. Используем лучшие соединения. Противодействуем ржавчине и патине.
  3.     Проводим оценку типа патины. Дело в том, что патина бывает благородной и дикой. Благородная имеет эстетическую ценность, создавая неповторимую атмосферу. На Западе ее даже культивируют, для того чтобы придать скульптуре флер древности. Дикая патина разрушительна. Она крошит поверхность материала. И чем раньше ее удалишь, тем лучше.